Форум » Просто общение » Праздник живота...Или просто кулинария... » Ответить

Праздник живота...Или просто кулинария...

Димьян: Все мы мужики любим пожрать...Так вот ктдайте парни сюда фото и рецепты,ну или просто кто что любит похавать....

Ответов - 104, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Димьян: А теперь добавим немного красок...

Рой: Тут есть немножко... http://detecting.borda.ru/?1-25-0-00000120-000-0-0-1430248096 Люблю варенье и компот из груши-дички

Димьян: Извините хлопцы не увидел.... Вот еще малясь,местные меня поймут...


Kaban: Бла-хамса.. завтра поеду в порт..

sokol: Жена фартук при дарила.А тут гуся с яблоками и черно сливами жарю.Ну и салат "Гранатовый Браслет"

САТИР: Сокол это же надо на ночь глядя..... Пошёл к холодильнику в гости,вернусь не скоро.......

vovan: ай да sokol красава

Димьян: Гусь это вещь!

Димьян: А вот и карасики...

goga58: Эх, гулять так гулять.

Димьян: Холодец люблю горячим похлебать?вобще отпад...

Kaban: Ура,теперь министр знакомыи есть!!!

Kaban: рецепт:каша демьбельская.взять печенье растолоч залить сгущенкой,перемешать-каша готова...

сергей: Кто пойдёт за Клинским?

njkzy: сергей пишет: Кто пойдёт за Клинским? Серега, че за зверь?

vovan: сергей кефаль или скорее всего лабань

njkzy: vovan пишет: кефаль или скорее всего лабань На кефаль похожа, но не она, вроде...

Димьян: Может голавль?

сергей: Кефаль это, но называют по разному, лобан, пеленгас...

Бальзак: njkzy пишет: vovan пишет:  цитата: кефаль или скорее всего лабань На кефаль похожа, но не она, врод Небольшая кефаль,-чуларка.

Димьян: Селедочка,родная...

Андрей: А я вот озадачился приготовлением Бастурмы и Суджука-результат правда долго ждать а слюнки уже сейчас текут

Бальзак: Андрей пишет: А я вот озадачился приготовлением Бастурмы и Суджука-результат правда долго ждать а слюнки уже сейчас текут Хорошее дело! Раньше суджук делал. Пока поймали технологию кил 100-150 мяса сгубили.

Андрей: эт как можно сгубить??я уже раз пять делал-под пивко улетает только так!!

Димьян: Кидай рецепт бастурмы и суджук.

Андрей: Димьян пишет: Кидай рецепт бастурмы и суджук. бастурму делал именно по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=iCcNN5b4f6o ,суджук записывал рецепт-сейчас не дома

Димьян: Будешь дома,кидай,мож кто скджук захочет похавать...

Димьян: Спасибо за рецепт,надо попробовать ,только думаю надо взять не просто вырезку,а вырезку филе...

Димьян: Горбуша тоже хороша,если самому посолить...

Однополчанин: Мужики, чего дразнитесь? Я тут, понимаешь, пытаюсь маленько вес сбросить после праздников, а вы дразнитесь!

Димьян: Мидии,наши черноморские,с ними замороженные магазинные и рядом не стояли...

Андрей: Ая вот давеча колбаски захотел нормальной-не то како чтов магазах продают!!!((( делов на пару часов!!-колбаска свино курячья рубленная!! Рецептик прост! свининку и курки берем в расчете 1кг свинины и 0.5 курятины+100 грамм сала соленого! свининку пропускаем через мясорубку через самую крупную эту ,ну как ее с дырками курицу режем не особо мелкими кусочками а вот сало мелкими!!все это мешаем и заправляем специями-на ваш вкус!!солим и добавляем мелко шинкованный лук-лука можно не жалеть!!мешаем!!берем чеснок и пропускаем через чеснокодавку и тоже в кучу!!если с луком можно не скромничать-с чесноком не борщите!!!потом стоит это все настаиваеться сколько вы время имеете-лучше конечно на ночь-но пару часов вполне хватает!!набиваем череву,обязательно пркалываем уже набитую колбаску в нескольких местах и варим ее в несильно кипящей воде минут десять!!потом на противень или решетку и в духовку на 30-40 минут при температуре 200градусов!!в нос надо всавить на это время тампоны-ибо есть опастность захлебнуться слюной от запаха

Димьян: Прикольно,надо попробовать... Плюсанул за рецепт...

vovan: Андрей в Белоруссии в каждом дворе делают домашние колбасы

Андрей: Со времени написания поста пошел зафигачил 6 кг уже доведенного до состояния-"настояться и в кишку" фарша-очень уж вкусна зараза!!счас еще пойду засолю икорки щучьей!!-с утремана на рыблюгонял-трех зубастых поймал!! кстати если кто париться от отсутствия черевы-есть инет магазит родом из Ростова на дону http://kolbaskidoma.ru/ -там все есть и сравнительно недорого!! во всяком случае все равно получаеться и дешевше чем в магазине и главное вкуснее!!!я на год вперед затарился черевой-храниться долго!!!готовиться быстро!!!

Андрей: vovan пишет: Андрей в Белоруссии в каждом дворе делают домашние колбасы Вовчик,так и на Кубани почти все делали пока один высокопоставленный контрацептив не извел свиноводство на корню!!!я давно хотел снова из детства вкушняшки начать делать-останавливало отсутствие черевы,а потом случайно закупился и начал потихоньку

njkzy: Андрюха, а чем завязывал?

Андрей: А простыми суровыми нитками и завязывал,в несколько слоев сложил и вперед!кстати немаловажный момент для себя обозначил-надо при формировании вот этого кругляша как то обозначать с какой стороны прокалываешь иглой и при жарке в духовке ложить именно вверх дырками иначе жирок прям ручьем течет......

vovan: А я самогон стал делать из мёда, винограда,хурмы и тд 50 градусов для vip клиентов на моей базе в горах и для гостей,апарат добрый шар приобрел

Андрей: vovan пишет: я самогон стал делать из мёда, винограда,хурмы Тебе мой адрес напомнить ???хотя чую бесполезно -один бальшой камрад вина обещал-до сих пор ждемс .....

мистер: Андрей пишет: ина обещал-до сих пор ждемс ..... пдъёб засчитан, виноват, можете пинать

Flash: vovan пишет: А я самогон стал делать из мёда, винограда,хурмы и тд 50 градусов для vip клиентов на моей базе Теперь точно Вован к тебе приеду

vovan: Андрей а я тебе пока необищал я что обещал отправлял посылками приедишь угощу а вино тоже есть как нектар вкус Пашка будешь мимо ехать заедь угощу

Flash: vovan пишет: Пашка будешь мимо ехать заедь угощу Замётано Правда мимо пока не планирую, а вот еслиб на сутки/более с семьёй и прибором

Димьян: Жаль далековато вы находитесь,Вова...

vovan: Flash я не пью ты знаешь,копать не копаю каждый день на работе,да и жена на последних месяцах беременности поэтому не в обиду в гости не зову дома ночью появляюсь мимо будешь бутылочку угощу

Flash: vovan ясно тогда надеюсь занесут дела хорошие в ваши края

Димьян: Всегда приятно с'есть кусок жаренного мяса.Зимний вариант,на сковородке.

njkzy: Вот такой антураж, у меня получается

Flash: njkzy пишет: Вот такой антураж, у меня получается Мужщинский такой антуражик

Димьян: А внутри то что,что внутри?...

njkzy: Димьян пишет: А внутри то что,что внутри?... А внутри, то что надо....с гарантией качества , правда без сертификата, и акциза

Димьян: Внутри значит сикрет,или сюрприз?

Андрей: мистер пишет: пдъёб засчитан, виноват, можете пинать Андрюх ну а ты как хотел я человек крайне не злопамятный!!!поэтому все записываю

Рой: Ещё Шашлык люблю https://www.youtube.com/watch?v=SqKAdptt4Bc

Димьян: А ктож его не любит то...

Андрей: я последнее время перешол на такой шашлычек!!!берете очень большой кусок (цельный)свинных ребер-я часто прям с салом беру..сало срезаем и делим ребра так чтоб на большую решетку влезло 4 куска-накалываем почаще и натираем специями,после берем несколько крупных ликовиц и на соковыжималке получаем стакан лукового сока!!!-все это дело заливаем,но не так чтоб ребра плавали-и усе-часа три -четыре и можно жарить-получаеться просто бомба!!!!опосля только порезать и в топку!!!блин аж слюна побежала)))))))))))))))

Димьян: Полностью слгласен!Да это вещь,иногда тоже так жарим,и именно ребра...А луковый сок хорош тем ,что когда маринуешь не долго несколько часов он очень быстро впитывается...

vovan: Андрей пишет: я последнее время перешол на такой шашлычек!!!берете очень большой кусок (цельный)свинных ребер-я часто прям с салом беру..сало срезаем и делим ребра так чтоб на большую решетку влезло 4 куска- Андрей фото морды лица в студию

vovan: Андрей а это мы с тобой ели в 2009 [/url] IMG_3360.JPG

Андрей: vovan пишет: фото морды лица в студию Нормальная у меня морда лица!!тока широкая

Cross: Вова! Это что лапки лягушек?

Димьян: Похоже на то...Такую экзотику я еще не пробовал...

vovan: Ага жабьи лапки

vovan: Пипец как это было давноо,Андрюх наши морды в кадр входили когда я был маленький лягушек ловил сам и готовил сам когда вырос,стал в кафе заказывать IMG_3359.JPG

vovan: Андрей вот раньше ты маленькие куски ел IMG_3333.JPG IMG_3318.JPG

Андрей: Да блин,были времена

Liderkr123: Всем привет!!! Шашлык по сибирски с морозом http://s019.radikal.ru/i632/1601/d8/18e8f15d8091.jpg

мистер: Liderkr123 пишет: по сибирски с морозом

Liderkr123: Проверяю какие ссылки работают

Admin-aka: Liderkr123 пишет: Проверяю какие ссылки работают а проверять не надо, уже давно все проверено. Вот здесь почитайте, и проверка не понадобиться. http://detecting.borda.ru/?1-1-0-00000003-000-20-0

Андрей: На морозе нужно накрывать шашлык фольгой при жарке-во 1 не теряеться температура,во 2 мясо нежнее!!!

Димьян: Точно,а то можно и недожарить...

Андрей: Замариновал порцию говяжки для суджука как основное действо начнеться сделаю фоты с рецептом

Андрей: На улице мороз давит блин на рыбалку наверное завтра махну,а седни сгонял в магаз-купил мяска-замутил вот по такому рецепту бастурму-раньше просто вялил мясо-теперь вот попробывал вот так!!!пока замариновал на недельку-после как и про суджук подробней опишу результат!!! https://www.youtube.com/watch?v=iCcNN5b4f6o

Asandr: Андрей пишет: На улице мороз давит блин на рыбалку наверное завтра махну,а седни сгонял в магаз-купил мяска-замутил вот по такому рецепту бастурму-раньше просто вялил мясо-теперь вот попробывал вот так!!!пока замариновал на недельку-после как и про суджук подробней опишу результат!!! Андрей, спасибо! Сидел за компьютером, аж слюни закапали, побежал и я на рынок за говядиной

Андрей: Решил,замастрячить домашнюю Краковскую!!первый раз делал но получилось просто очень хорошо!!маленько подкоптил-вкусненько однако!!!

Димьян: Клева,как магазинная на вид!

Димьян: А як же бэз сала?

Андрей: Отказался я от сала как от еды!!теперь только как лакомство

Андрей: Димьян пишет: Клева,как магазинная на вид а на вкус намного вкуснее-и я уж точно уверен из чего она сделана,да и себестоимость вдвое ниже!!!

Димьян: Согласен на все 100

Андрей: Учел прошлые ошибки и недочеты-в этот раз вообще все супер,цвет,вкус,плотность!!!!

мистер: Андрей пишет: Учел прошлые ошибки и недочеты- ты давай копать приезжай, кулинар . я тебе вина должен... ну и колбасу прихвати очень она мне нравится

Димьян: Мля,чет в гости захотелось...

Андрей: Сегодня коптил скумбрию на холодном дыму используя такой дымогенератор https://www.youtube.com/watch?v=D_tn9Kodv-c -вполне рабочая штука!!!рыбка получилась бомба!!прокаптилась аж до костей за 14 часов!!думю хватило бы за глаза часов 10!!!единственный момент который посоветую-трубку которая подает воздух с компрессора в дымогенератор-делать легкосьемной-щепа достаточно часто притухает :cry: -вытаскиваешь трубку и направляешь поток воздуха в запальное отверстие-под давлением кислорода-щепа снова начинает так коптить что просто супер!!! рецепт прост как пять копеек -минут десять помониторил инет и соорудил свой рецепт как оказалось просто суперский-рыбехи уже нет-всю подьели под картоплю!!! Берем 6 скумбрий -делаем им секир бошка и потрошим!опосля берем несколько жмень луковой сухой шелухи-бросаем в 1.5 литра воды и минут 20 медленно кипятим!после отцеживаем,добавляем 5 ст.ложек крупного помола соли и 2 ст.ложки сахера+штук 20 черного перца горошком и штук 10 душистого перца(можно подавить в ступке!),плюс парочку розеток гвоздики и пяток листиков лавра-все это дело остужаем и заливаем нашу рыбеху на 2 суток-можно на 3 )))время от времени шевелим ее в емкости для равномерного окраса и просола!!после на несколько часов вывешиваем чтоб стек рассол-я включил вентилятор бытовой -черезчас просушилась просто класс!!после в коптилку с холодным дымом как по ссылке!!!!результат на фото!!!по вкусу бомба!!!уж на что моя супруга к подобным вещам равнодушна-наяривала с картошечкой только уши трещали)))))а забыл-после коптилки нужно дать время-в районе суток чтоб ушла горечь дыма и получаеться тогда просто сказка-с магазинной просто никакого сравнения!!!!!

Димьян:

stalker01: Андрей ссылка чтото не работает

Андрей: stalker01 пишет: Андрей ссылка чтото не работает Поправил!

Рой: Андрей,ну ты рецепт копчения рыбы описал - оближешься!!! Добавлю видео дымогенератора с отстойником.В конце видео показано,что в отстойнике всякая бяка осталась.Так шо,без него нежелательно.И ниже под отзывами есть фотки с нюансами тяги. http://ok.ru/video/31925930535

Андрей: Рой пишет: Добавлю видео дымогенератора с отстойником Ну так век живи век учись!!сделаю отстойник обязательно!!Спасибо за подсказку!!!!как раз следующую партию рыбехи на днях брошу в рассол!!да и колбаска закончилась...надо делать!!!

Андрей: Отстойник сделал-опробовал на варено-копченом беконе все супер!-бекон тоже

Димьян: Красота,с магазинным не сравнить...

Рой: Андрей,с таким умением впору потихоньку своё копчоное дело открывать в стиле "сам закоптил - сам продал". У нас по Майкопу частники на машинах копчёности по офисам,по бюджетным организациям развозят,там где женщин много работает - постоянная клиентура на качественный продукт обезпечена. А одни ребята на "железный" рынок по выходным вывозят на легковушке копчёное и всегда очередь.У них товар в гибких прозрачных чемоданах(от постельного белья).Так сказать,"товар лицом к покупателю".В тёплое время включают вентилятор - то ли для охлаждения,то ли мух отгонять...

stalker01: Рой пишет: А одни ребята на "железный" рынок по выходным вывозят на легковушке копчёное и всегда очередь Да, брал у них не один раз, цены приемлемые и на вкус нормально.

САТИР: Рой пишет: В тёплое время включают вентилятор - то ли для охлаждения,то ли мух отгонять... Я таких ребят подальше обхожу! Были случаи у нас,когда после употребления такого товара, мух уже родственники отгоняли....

Андрей: Рой пишет: Андрей,с таким умением впору потихоньку своё копчоное дело открывать в стиле "сам закоптил - сам продал". НЕЕЕ -это исключительно для души как только это превратить в ремесло-я сразу интерес потеряю

Андрей: САТИР пишет: Были случаи у нас,когда после употребления такого товара, мух уже родственники отгоняли Может они просто винегретом отравились??? хорошо приготовленный продукт не может убить....у меня знакомцы просто достают просьбами чтоб сделал что нибудь копчененькое к праздникам каким нибудь-в итоге сейчас как делаю-так половину на подгоны))))))

САТИР: Андрей пишет: хорошо приготовленный продукт не может убить. Для себя то понятно... А на продажу и тухляк коптят и ещё по десять раз вывозят на жару,пока не продадут!Для себя наш брат гонит хароший чача,а на продажу метанол!Ну его на фиг о грустном,заразил ты меня Андрей,сделаю в этом году себе тоже коптилочку!

Андрей: Ну вот -теперь я еще и заразный

САТИР: Андрей пишет: Ну вот -теперь я еще и заразный Да ещё и какой! Я вчера из-за твоей колбасы,пол ночи не мог уснуть,всё же пошёл и купил себе отраду!

Димьян: Немного обновлю.

сергей: Я вот тоже иногда кулинарю немного для себя,так скажем,натур продукт.

САТИР: Ни хера себе у тебя кухня!!!



полная версия страницы