Форум » Просто общение » Праздник живота...Или просто кулинария... » Ответить

Праздник живота...Или просто кулинария...

Димьян: Все мы мужики любим пожрать...Так вот ктдайте парни сюда фото и рецепты,ну или просто кто что любит похавать....

Ответов - 104, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Димьян: Селедочка,родная...

Андрей: А я вот озадачился приготовлением Бастурмы и Суджука-результат правда долго ждать а слюнки уже сейчас текут

Бальзак: Андрей пишет: А я вот озадачился приготовлением Бастурмы и Суджука-результат правда долго ждать а слюнки уже сейчас текут Хорошее дело! Раньше суджук делал. Пока поймали технологию кил 100-150 мяса сгубили.


Андрей: эт как можно сгубить??я уже раз пять делал-под пивко улетает только так!!

Димьян: Кидай рецепт бастурмы и суджук.

Андрей: Димьян пишет: Кидай рецепт бастурмы и суджук. бастурму делал именно по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=iCcNN5b4f6o ,суджук записывал рецепт-сейчас не дома

Димьян: Будешь дома,кидай,мож кто скджук захочет похавать...

Димьян: Спасибо за рецепт,надо попробовать ,только думаю надо взять не просто вырезку,а вырезку филе...

Димьян: Горбуша тоже хороша,если самому посолить...

Однополчанин: Мужики, чего дразнитесь? Я тут, понимаешь, пытаюсь маленько вес сбросить после праздников, а вы дразнитесь!

Димьян: Мидии,наши черноморские,с ними замороженные магазинные и рядом не стояли...

Андрей: Ая вот давеча колбаски захотел нормальной-не то како чтов магазах продают!!!((( делов на пару часов!!-колбаска свино курячья рубленная!! Рецептик прост! свининку и курки берем в расчете 1кг свинины и 0.5 курятины+100 грамм сала соленого! свининку пропускаем через мясорубку через самую крупную эту ,ну как ее с дырками курицу режем не особо мелкими кусочками а вот сало мелкими!!все это мешаем и заправляем специями-на ваш вкус!!солим и добавляем мелко шинкованный лук-лука можно не жалеть!!мешаем!!берем чеснок и пропускаем через чеснокодавку и тоже в кучу!!если с луком можно не скромничать-с чесноком не борщите!!!потом стоит это все настаиваеться сколько вы время имеете-лучше конечно на ночь-но пару часов вполне хватает!!набиваем череву,обязательно пркалываем уже набитую колбаску в нескольких местах и варим ее в несильно кипящей воде минут десять!!потом на противень или решетку и в духовку на 30-40 минут при температуре 200градусов!!в нос надо всавить на это время тампоны-ибо есть опастность захлебнуться слюной от запаха

Димьян: Прикольно,надо попробовать... Плюсанул за рецепт...

vovan: Андрей в Белоруссии в каждом дворе делают домашние колбасы

Андрей: Со времени написания поста пошел зафигачил 6 кг уже доведенного до состояния-"настояться и в кишку" фарша-очень уж вкусна зараза!!счас еще пойду засолю икорки щучьей!!-с утремана на рыблюгонял-трех зубастых поймал!! кстати если кто париться от отсутствия черевы-есть инет магазит родом из Ростова на дону http://kolbaskidoma.ru/ -там все есть и сравнительно недорого!! во всяком случае все равно получаеться и дешевше чем в магазине и главное вкуснее!!!я на год вперед затарился черевой-храниться долго!!!готовиться быстро!!!

Андрей: vovan пишет: Андрей в Белоруссии в каждом дворе делают домашние колбасы Вовчик,так и на Кубани почти все делали пока один высокопоставленный контрацептив не извел свиноводство на корню!!!я давно хотел снова из детства вкушняшки начать делать-останавливало отсутствие черевы,а потом случайно закупился и начал потихоньку

njkzy: Андрюха, а чем завязывал?

Андрей: А простыми суровыми нитками и завязывал,в несколько слоев сложил и вперед!кстати немаловажный момент для себя обозначил-надо при формировании вот этого кругляша как то обозначать с какой стороны прокалываешь иглой и при жарке в духовке ложить именно вверх дырками иначе жирок прям ручьем течет......

vovan: А я самогон стал делать из мёда, винограда,хурмы и тд 50 градусов для vip клиентов на моей базе в горах и для гостей,апарат добрый шар приобрел

Андрей: vovan пишет: я самогон стал делать из мёда, винограда,хурмы Тебе мой адрес напомнить ???хотя чую бесполезно -один бальшой камрад вина обещал-до сих пор ждемс .....



полная версия страницы