Форум » Просто общение » Праздник живота...Или просто кулинария... » Ответить

Праздник живота...Или просто кулинария...

Димьян: Все мы мужики любим пожрать...Так вот ктдайте парни сюда фото и рецепты,ну или просто кто что любит похавать....

Ответов - 104, стр: 1 2 3 4 5 6 All

мистер: Андрей пишет: ина обещал-до сих пор ждемс ..... пдъёб засчитан, виноват, можете пинать

Flash: vovan пишет: А я самогон стал делать из мёда, винограда,хурмы и тд 50 градусов для vip клиентов на моей базе Теперь точно Вован к тебе приеду

vovan: Андрей а я тебе пока необищал я что обещал отправлял посылками приедишь угощу а вино тоже есть как нектар вкус Пашка будешь мимо ехать заедь угощу


Flash: vovan пишет: Пашка будешь мимо ехать заедь угощу Замётано Правда мимо пока не планирую, а вот еслиб на сутки/более с семьёй и прибором

Димьян: Жаль далековато вы находитесь,Вова...

vovan: Flash я не пью ты знаешь,копать не копаю каждый день на работе,да и жена на последних месяцах беременности поэтому не в обиду в гости не зову дома ночью появляюсь мимо будешь бутылочку угощу

Flash: vovan ясно тогда надеюсь занесут дела хорошие в ваши края

Димьян: Всегда приятно с'есть кусок жаренного мяса.Зимний вариант,на сковородке.

njkzy: Вот такой антураж, у меня получается

Flash: njkzy пишет: Вот такой антураж, у меня получается Мужщинский такой антуражик

Димьян: А внутри то что,что внутри?...

njkzy: Димьян пишет: А внутри то что,что внутри?... А внутри, то что надо....с гарантией качества , правда без сертификата, и акциза

Димьян: Внутри значит сикрет,или сюрприз?

Андрей: мистер пишет: пдъёб засчитан, виноват, можете пинать Андрюх ну а ты как хотел я человек крайне не злопамятный!!!поэтому все записываю

Рой: Ещё Шашлык люблю https://www.youtube.com/watch?v=SqKAdptt4Bc

Димьян: А ктож его не любит то...

Андрей: я последнее время перешол на такой шашлычек!!!берете очень большой кусок (цельный)свинных ребер-я часто прям с салом беру..сало срезаем и делим ребра так чтоб на большую решетку влезло 4 куска-накалываем почаще и натираем специями,после берем несколько крупных ликовиц и на соковыжималке получаем стакан лукового сока!!!-все это дело заливаем,но не так чтоб ребра плавали-и усе-часа три -четыре и можно жарить-получаеться просто бомба!!!!опосля только порезать и в топку!!!блин аж слюна побежала)))))))))))))))

Димьян: Полностью слгласен!Да это вещь,иногда тоже так жарим,и именно ребра...А луковый сок хорош тем ,что когда маринуешь не долго несколько часов он очень быстро впитывается...

vovan: Андрей пишет: я последнее время перешол на такой шашлычек!!!берете очень большой кусок (цельный)свинных ребер-я часто прям с салом беру..сало срезаем и делим ребра так чтоб на большую решетку влезло 4 куска- Андрей фото морды лица в студию

vovan: Андрей а это мы с тобой ели в 2009 [/url] IMG_3360.JPG



полная версия страницы