Форум » Просто общение » Праздник живота...Или просто кулинария... » Ответить
Праздник живота...Или просто кулинария...
Димьян: Все мы мужики любим пожрать...Так вот ктдайте парни сюда фото и рецепты,ну или просто кто что любит похавать....
мистер: Андрей пишет: ина обещал-до сих пор ждемс ..... пдъёб засчитан, виноват, можете пинать
Flash: vovan пишет: А я самогон стал делать из мёда, винограда,хурмы и тд 50 градусов для vip клиентов на моей базе Теперь точно Вован к тебе приеду
vovan: Андрей а я тебе пока необищал я что обещал отправлял посылками приедишь угощу а вино тоже есть как нектар вкус Пашка будешь мимо ехать заедь угощу
Flash: vovan пишет: Пашка будешь мимо ехать заедь угощу Замётано Правда мимо пока не планирую, а вот еслиб на сутки/более с семьёй и прибором
Димьян: Жаль далековато вы находитесь,Вова...
vovan: Flash я не пью ты знаешь,копать не копаю каждый день на работе,да и жена на последних месяцах беременности поэтому не в обиду в гости не зову дома ночью появляюсь мимо будешь бутылочку угощу
Flash: vovan ясно тогда надеюсь занесут дела хорошие в ваши края
Димьян: Всегда приятно с'есть кусок жаренного мяса.Зимний вариант,на сковородке.
njkzy: Вот такой антураж, у меня получается
Flash: njkzy пишет: Вот такой антураж, у меня получается Мужщинский такой антуражик
Димьян: А внутри то что,что внутри?...
njkzy: Димьян пишет: А внутри то что,что внутри?... А внутри, то что надо....с гарантией качества , правда без сертификата, и акциза
Димьян: Внутри значит сикрет,или сюрприз?
Андрей: мистер пишет: пдъёб засчитан, виноват, можете пинать Андрюх ну а ты как хотел я человек крайне не злопамятный!!!поэтому все записываю
Рой: Ещё Шашлык люблю https://www.youtube.com/watch?v=SqKAdptt4Bc
Димьян: А ктож его не любит то...
Андрей: я последнее время перешол на такой шашлычек!!!берете очень большой кусок (цельный)свинных ребер-я часто прям с салом беру..сало срезаем и делим ребра так чтоб на большую решетку влезло 4 куска-накалываем почаще и натираем специями,после берем несколько крупных ликовиц и на соковыжималке получаем стакан лукового сока!!!-все это дело заливаем,но не так чтоб ребра плавали-и усе-часа три -четыре и можно жарить-получаеться просто бомба!!!!опосля только порезать и в топку!!!блин аж слюна побежала)))))))))))))))
Димьян: Полностью слгласен!Да это вещь,иногда тоже так жарим,и именно ребра...А луковый сок хорош тем ,что когда маринуешь не долго несколько часов он очень быстро впитывается...
vovan: Андрей пишет: я последнее время перешол на такой шашлычек!!!берете очень большой кусок (цельный)свинных ребер-я часто прям с салом беру..сало срезаем и делим ребра так чтоб на большую решетку влезло 4 куска- Андрей фото морды лица в студию
vovan: Андрей а это мы с тобой ели в 2009 [/url] IMG_3360.JPG
полная версия страницы