Форум » Помогите определить, оценить!? » Помощь в оценке! » Ответить
Помощь в оценке!
Андрей: Тема созданна именно для оценки ваших предметов,для нормальной оценки необходимы фото с разных ракурсов и Обязательно размер предмета,вместе с тем не забывайте что любая высказанная оценка не более чем субьективное мнение участника!
Mozart: помогите оценить
Рой: Ещё просьба писать точное определённое название предмета, что на нём изображено и написано. Обратку . Обратка где? Может там штамп интересный или цена ! Размер: длина, ширина, диаметр, толщина , высота(для стоячих). Из какого материала. Какой чистке подвергался. р.с. Если что лишнего написал, народ, поправьте.
Mozart: значок "дътскiй майскiй союзъ"медный диам 3см толщина 1,5мм в центре значка летящая ласточка,чистили щеткой в мыльном растворе потом шерстяной ветошью,больше пока ни чем не чистили, сзади похоже была припаяна застежка когда то,остались фрагменты припоя,взвесить не могу, весов нету. ну как-то так
Химик: Продолжу тему. Прошу высказать свои мнения о цене этих предметов. За ранние всем спасибо.
rodzher: дружище ты по бутылке к old botles,он по ним спец
Химик: Она полная.
Рой: Полевой сторож Химика. Учитывая принадлежность знака к региону в котором я живу + красивая выпуклая буквенная и цифровая легенда на знаке + отсутствие аналогов с такой легендой +( если учесть историю знака, которую форумчане "накапали" на него и которая здесь была бы уместна ) - отсутствие родной заколки на обратке . В результате три плюса(три тысячи руб.) и один минус(одна тысяча рублей). Итого: 2000рублей.
Рой: По портвейну Химика. Тут надо быть и знатоком бутылочек и знатоком данного вина. Без обоих этих знаний оценка Тут я пас - не употребляю по жизни .
Химик: Спасибо за отзыв послушаем что скажут ещё
кикапу: Что бы за ценить, надо бы для начала пробывать.
НОМАД: Портвейн явно не в тёмном помещении с постоянной невысокой температурой хранился. Вкусовые качества могут заставить наслаждаться долгими и неприятными часами сидения в уборной.
Рой: Бутылка Украинского яда ...Оказывается со временем портятся не только Русско-Украинские отношения! Химик , смотри, мы к твоей бутылке уже эпохальную легенду творим! А это доп+ к цене! Сталкеру звони ,он вроде как с Крымом на ты...,может что подскажет.
grek00770: была бы это водка советская эт да, а тут кисляк хохляцкий, мине и 1000р было бы жалко, Химик водку найдешь Советскую - куплю.
Sashka: у меня есть водка советская, жаль не пьющий я
лис: Хорошая бутылка портвейна!Для коллекции Будешь продавать -прошу в личку
Химик: НОМАД она хранилась в тёмном помещении в диване их было две бутылки бабушка за них забыла в ней даже осадка нет.
НОМАД: Лет десять-пятнадцать назад в Симферополе в одном этаком винном бутике, на витрине была выставлена не распечатанная бутылка дореволюционного шампанского "Новый СветЪ" без ценника. Осадка в ней тоже особо не наблюдалось. Чтоб узнать цену надо было обратится к продавцу, а он вызывал или созванивался с владельцем. Для заинтересовавшихся гурманов хозяин сразу всё разъяснял в виде своих гарантий. Гарантии звучали приблизительно так - гарантирую подлинность бутылки, этикетки и пробки. Гарантирую, что пробка не покидала своего места последние 90 лет. Гарантии на содержимое не распространяются (может и изысканный винный букет, а может и уксус) ибо уверен, что за свою долгую жизнь данный сосуд имел неоднократные нарушения режима хранения. Обычно данных гарантий для заинтересованных хватало, чтоб не спрашивая цену переключить свои взгляды на менее звёздно-марочные напитки.
Звенигор57: У меня приятель нашел бутылку водки еще по 3,62 коп. У деда одного купил пчело павильон. Она была под полом затарена. Вот только незнаю выпил он её или нет. Вообщето он непьющий.
Бальзак: В Краснодаре,работая на одном разливном предприятии винодельческой промышленности,нашли с напарником в укромном месте пару бутылок вина с пробкой залитой сургучём,без этикеток,видимо сперли до наклейки или стлели . В электроцеху предложили всем присутсвующим отведать напиток,по прикидкам,годов 50-х(дело было в конце 80-х).Что странно,все отказались.Говорили,что отравится можно....Не смотря на предупреждения,вино прекрасно усвоилось нашими организмами,одарив нас отрыжкой вермута ручной работы 30-летней выдержки.Ручной работы потому,что раньше настой вермута делали вручную,из настоя степных и кавказских трав. На Марочный портвейн Химика я б не ругался!Привози,брат Химик эту бутылку на весенний слёт-дегустировать будем!
Андрей: Пил вермут 40 летней выдержки-правда из погреба-от 5 летнего честно не отличил бы-правда я не знаток совсем-но впечатления приятные
полная версия страницы