Форум » Увлечения и хобби » Кулинарим » Ответить

Кулинарим

ADMINiSTRATOR: Уважаемые участники форума,в этой теме делимся рецептами блюд,а также ссылки на тему кулинарных рецептов.Всем спасибо и приятного аппетита. Предыдущая тема http://detecting.borda.ru/?1-25-40-00000025-000-0-0

Ответов - 50, стр: 1 2 3 All

ADMINiSTRATOR: блюда из баранины click here

ADMINiSTRATOR: Кулинарные рецепты click here

ADMINiSTRATOR: блюда на костреclick here


vovan: Интересная тема я впоследних полгода на рыбу подсел мясо редко употребляю(индейку и говядину нежирную только) Рыбная кухня (кухня рыбака, рыбацкая кухня) click here

drozd: Жалко Сокола (заслуженного повара многих слётов и минислётов) щас не видно на форуме (человек на вахте) он бы много всяких рецептов выложил

сталкер: ADMINiSTRATOR пишет..Кулинарим ..а то...особенно в горах...

vovan: В пузо На сайте 12600 рецептов click here

vovan: Рецепты блюд из курицы, утки, гуся, индейки, фазана. click here

Рой: Говорят вкусный шашлык получается на сливовых углях

ADMINiSTRATOR: Рой пишет: Говорят вкусный шашлык получается на сливовых углях Рой подходят дрова любых фруктовых деревьев на них вкуснее коптить и шарить шашлык,еще виноградную лозу можно

ADMINiSTRATOR: Самые лутшие рецепты мира click here

vovan: 99300 рецептов click here

DIMAXX: Когда собираясь на коп заметили что с собой пожрать нечего взять,даю рецепт: Идёшь на хоздвор, ловишь первое что тебе на глаза попадётся. Крякающее, кудахтающее, гогочащее, ушастое,визжащее или просто шипящее,мяукающее(по желанию). Рубишь, режишь, по башке бьёшь или просто можешь задушить вхлам(по желанию). Потом жена это всё жарит, варит, тушит, маринует, солит или коптит. Но лучше самому. Не женское это дело. Испортит продукт. Всё это дело в пакет и в рюкзак. И наслаждаешься потом в обеденный копательский перерыв натуральными вкусами и запахами. Всё жирно, сочно, вкусно и питательно. Без никаких там пластмассовых изделий типа ролтонов и доширамбусов с сникерсами. При отсутсвии наличия хоздвора - на колхозный рынок и проделываем всё что описано выше Приятного аппетита

сталкер: vovan пишет: Рецепты блюд из курицы, утки, гуся, индейки, фазана.

сталкер: ADMINiSTRATOR пишет: еще виноградную лозу можно

сталкер: ADMINiSTRATOR vovan DIMAXX .....

Рой: Всё так вкусно и весело!Всем

vovan: Плов много рецептов click here ==== click here

сергей: Без рецепта

Сэм: сергей пишет: Без рецепта

Flash: Обожраться и не встать...

kalashik: о! у мя такая в морозилке лежит - надо довялить и вперед

arb_2000:

vovan: Телеканал Едаclick here

Flash: arb_2000 а шо на фото семена пророщеные?

arb_2000: Солод..... уже булькает

сергей: arb_2000 пишет: Солод..... уже булькает Это не только солод Проростки семян – это не фармацевтический препарат и не оздоровительная добавка, обогащенная тем или иным веществом. Проростки – это еда, но еда совершенно особенная, целебная. Отличие ее в том, что эта еда живая, это единственный случай, когда мы используем в качестве пищи целостный живой организм, находящийся в фазе максимальной активности. Именно особенности живого организма и определяют целебное действие этого продукта – ведь недаром человек использует пророщенные семена уже более 5 тысяч лет. Включение проростков в ежедневный рацион дает замечательные результаты – позволяет справиться одновременно со многими недугами, прожить дольше, сохраняя силы и не болея. Чтобы понять, в чем суть целебного действия этой еды, нужно знать, что происходит в семени при его прорастании. Прорастание – это удивительный процесс. По своей огромной энергетической напряженности, по скорости и разнообразию биохимических превращений он не имеет аналогов в природе. По сравнению с долгой жизнью будущего растения, особенно многолетнего, прорастание семени – всего лишь мгновение, но именно этот миг можно назвать вспышкой жизни.

arb_2000: Из опыта моей жены...... маска на + 5 .... но туда нужен мед... прополис на спирту.... Из моего опыта и еще одного товарища с форума - 80 градусов - как родниковая вода..... Щас ячмень еще подрастает.......

arb_2000: Скоро лето!

Asandr: Что за аппарат такой? Кастрюлю у 2-го Б утащили?

esaulll23: По ходу воск топит...

arb_2000: Не парни это проба пера - заготовка сусла для пива

arb_2000: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=31941.0#msg11477608

vovan: Asandr пишет: Кастрюлю у 2-го Б утащили? вторые блюда

Т У Р И С Т: Asandr пишет: Кастрюлю у 2-го Б утащили столовская кастрюлька в бой пошла, так сказать обрела вторую жизнь интересно знать какой пивас получится? Дайте знать при положительном рекзультате

arb_2000: Бродит...шапка 5 см..... самое интересное - солод после варки был со следами крахмала . И он бродит но в отдельной посуде

Рой: Завтра праздник.Удивите своих девчат.Они любят такое... Сделайте такое сами или подарите им это видео Декоративная резьба по овощам и фруктам. http://www.youtube.com/watch?v=wqIpgRObW1w Из яблока. http://www.youtube.com/watch?v=FNXmuakUi4M Из огурцов. http://www.youtube.com/watch?v=Ct6VCHZN8bs По арбузу. http://www.youtube.com/watch?v=J0Ozl_SRGVE Ну или самое простое - яйцо-сердечком. http://www.youtube.com/watch?v=4lCAqRzMtVM

Рой: На праздничный стол.Просто и красиво! http://www.parents.ru/article/sem-neobychnyx-reczeptov-yaichniczy-kzavtraku/?utm_source=rambler.ru&utm_medium=anons&utm_campaign=pitanie

ddfedor: )))) залил на qip 402 кул.книги,а как сюда кинуть мозга нехватает)

Рой: Черемша пошла. Местами лист 10см. Нацмыкал на ужин...

vovan: Рой черемша дело хорошее,покупал пару дней нахад пучок 30руб,у нас нерастет

хуторянин: Рой пишет: Нацмыкал на ужин... Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб...

Рой: хуторянин пишет: салатом или прямо с куста жевал Та кулинар из меня никакой.Я её вприкуску к основной еде снямкал.

Андрей: хуторянин пишет: Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб... у нас в Сибирии черемша-это колба-постоянно готовлю по весне так-БЕрем черемшу-режем мелко,берем огурец,так же режем мелко,варим вкрутую и остужаем яйца-режем так же)))))все мешаем,солим и заправляем майонезом!!!все очень вкусно о главное полезно!!!!нет, вру- главное вкусно!!!!!можно добавлять еще много чего,я одно время любил добавлять редис молодой мелкошинкованный!!!

Krafft: Предпочитаю обжаренную черемшу тоже вкусно получается: немного обжариваешь потом разбиваешь туда яйцо соль по вкусу и можно есть. Всем приятного аппетита!

Копатыч4х4: Шашлык из филе толстолобика . Маринуется просто : , соль , перец , лук , сок лимона , мариновал около часа Жарится быстро , употреблять можно горячим , мне так даже больше понравился чем остывший Всем приятного аппетита !

Димьян: Капатыч,красиво!

САТИР: Завтра попробую повторить!

Рой: Мясо запекают... https://www.youtube.com/watch?v=5CXg3gMjuqo

Рой: Барашек на вертеле.Мастер-класс от серба Сержа Марковича,летом на реке Вятке. https://www.youtube.com/watch?v=ehXAd-QPeEA



полная версия страницы