Форум » Увлечения и хобби » Кулинарим » Ответить
Кулинарим
ADMINiSTRATOR: Уважаемые участники форума,в этой теме делимся рецептами блюд,а также ссылки на тему кулинарных рецептов.Всем спасибо и приятного аппетита. Предыдущая тема http://detecting.borda.ru/?1-25-40-00000025-000-0-0
Ответов - 50, стр:
1 2 3 All
vovan: Рой черемша дело хорошее,покупал пару дней нахад пучок 30руб,у нас нерастет
хуторянин: Рой пишет: Нацмыкал на ужин... Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб...
Рой: хуторянин пишет: салатом или прямо с куста жевал Та кулинар из меня никакой.Я её вприкуску к основной еде снямкал.
Андрей: хуторянин пишет: Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб... у нас в Сибирии черемша-это колба-постоянно готовлю по весне так-БЕрем черемшу-режем мелко,берем огурец,так же режем мелко,варим вкрутую и остужаем яйца-режем так же)))))все мешаем,солим и заправляем майонезом!!!все очень вкусно о главное полезно!!!!нет, вру- главное вкусно!!!!!можно добавлять еще много чего,я одно время любил добавлять редис молодой мелкошинкованный!!!
Krafft: Предпочитаю обжаренную черемшу тоже вкусно получается: немного обжариваешь потом разбиваешь туда яйцо соль по вкусу и можно есть. Всем приятного аппетита!
Копатыч4х4: Шашлык из филе толстолобика . Маринуется просто : , соль , перец , лук , сок лимона , мариновал около часа Жарится быстро , употреблять можно горячим , мне так даже больше понравился чем остывший Всем приятного аппетита !
Димьян: Капатыч,красиво!
САТИР: Завтра попробую повторить!
Рой: Мясо запекают... https://www.youtube.com/watch?v=5CXg3gMjuqo
Рой: Барашек на вертеле.Мастер-класс от серба Сержа Марковича,летом на реке Вятке. https://www.youtube.com/watch?v=ehXAd-QPeEA
полная версия страницы