Форум » Увлечения и хобби » Кулинарим » Ответить

Кулинарим

ADMINiSTRATOR: Уважаемые участники форума,в этой теме делимся рецептами блюд,а также ссылки на тему кулинарных рецептов.Всем спасибо и приятного аппетита. Предыдущая тема http://detecting.borda.ru/?1-25-40-00000025-000-0-0

Ответов - 50, стр: 1 2 3 All

vovan: Рой черемша дело хорошее,покупал пару дней нахад пучок 30руб,у нас нерастет

хуторянин: Рой пишет: Нацмыкал на ужин... Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб...

Рой: хуторянин пишет: салатом или прямо с куста жевал Та кулинар из меня никакой.Я её вприкуску к основной еде снямкал.


Андрей: хуторянин пишет: Рой, а ты как ее готовил, салатом или прямо с куста жевал как-то немногословно у тебя получается, ты же настоящий кавказец житель гор насколько я понимаю, так поучи нас диких жителей равнин и городских трущоб... у нас в Сибирии черемша-это колба-постоянно готовлю по весне так-БЕрем черемшу-режем мелко,берем огурец,так же режем мелко,варим вкрутую и остужаем яйца-режем так же)))))все мешаем,солим и заправляем майонезом!!!все очень вкусно о главное полезно!!!!нет, вру- главное вкусно!!!!!можно добавлять еще много чего,я одно время любил добавлять редис молодой мелкошинкованный!!!

Krafft: Предпочитаю обжаренную черемшу тоже вкусно получается: немного обжариваешь потом разбиваешь туда яйцо соль по вкусу и можно есть. Всем приятного аппетита!

Копатыч4х4: Шашлык из филе толстолобика . Маринуется просто : , соль , перец , лук , сок лимона , мариновал около часа Жарится быстро , употреблять можно горячим , мне так даже больше понравился чем остывший Всем приятного аппетита !

Димьян: Капатыч,красиво!

САТИР: Завтра попробую повторить!

Рой: Мясо запекают... https://www.youtube.com/watch?v=5CXg3gMjuqo

Рой: Барашек на вертеле.Мастер-класс от серба Сержа Марковича,летом на реке Вятке. https://www.youtube.com/watch?v=ehXAd-QPeEA



полная версия страницы